среда, 27 июня 2012 г.

Pasta with lentils and bean fritters

Pasta with lentils and bean fritters
Паста с чечевицей и оладьи из фасоли

Паста с чечевицей
Ингредиенты:
Баклажан, цукини, шампиньоны, чечевица, макароны, масло оливковое, соль, специи.
Способ приготовления:
Режем овощи и обжариваем с маслом, затем добавляем  овощной бульон или воду и чечевицу. Пропорции выбираем так как нравиться и как хотим - можно больше овощей или больше чечевицы. :)  Затем минут за 10 до готовности добавляем макароны. Соль и специи по вкусам. 

Оладьи из фасоли
 Ингредиенты:
Фасоль, мука гороховая, шампиньоны, лук, морковь, помидор, сыр, масло оливковое, соль и специи.
Способ приготовления:
Фасоль отварить и измельчить в блендере. Обжарить лук, морковь и шампиньоны. Помидор очистить от шкурки и мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, затем добавить муку, соль и специи. Обжарить до готовности. :) Подавать такие оладьи можно как самостоятельное блюдо с различными соусами или просто со сметаной.

Мммм :) Это было очень вкусно !!! Благодарю Юлю за такой вкусный обед и удивительные рецепты!!!

XOXO

Комментариев нет:

Отправить комментарий